Обслуживание на предприятиях общественного питания / М. Н. Захарченко Интернет стиль Карточка Заглавие :Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебник для техникумовТип документа : печатный текстАвторы : М. Н. Захарченко, Автор; Л. С. Кучер, АвторИздательство :Экономика (М.)Дата публикации : 1986Страницы : 272 с.Цена : 00р.65к.Язык :рус. Рубрика : Общественное питание, предприятия - Организация и техника работыИндексация : 36.99 З-38 БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус55139001 1986-104/4 6 фил 3.Техника (3) В наличии 55139003 1986-104/4 9 фил 3.Техника (3) В наличии Обслуживание на предприятиях общественного питания [печатный текст] : учебник для техникумов / М. Н. Захарченко, Автор; Л. С. Кучер, Автор . - М. : Экономика, 1986 . - 272 с..00р.65к. Рубрика : Общественное питание, предприятия - Организация и техника работыИндексация : 36.99 З-38 БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус55139001 1986-104/4 6 фил 3.Техника (3) В наличии 55139003 1986-104/4 9 фил 3.Техника (3) В наличии