Технология производства продукции общественного питания / В. С. Баранов Интернет стиль Карточка Заглавие :Технология производства продукции общественного питанияТип документа : печатный текстАвторы : В. С. БарановИздательство :Экономика (М.)Дата публикации : 1982Страницы : 223 с.Цена : 0р.40к.Язык :рус. Индексация : 36.99 Б24 БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус28599001 28599001 2 фил 3.Техника (3) В наличии 28599003 28599003 2 фил 3.Техника (3) В наличии 28599004 28599004 6 фил 3.Техника (3) В наличии 28599006 28599006 9 фил 3.Техника (3) В наличии 28599008 28599008 11 фил 3.Техника (3) В наличии 28599010 28599010 15 фил 3.Техника (3) В наличии 28599011 28599011 18 фил 3.Техника (3) В наличии Технология производства продукции общественного питания [печатный текст] / В. С. Баранов . - М. : Экономика, 1982 . - 223 с..0р.40к. Индексация : 36.99 Б24 БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус28599001 28599001 2 фил 3.Техника (3) В наличии 28599003 28599003 2 фил 3.Техника (3) В наличии 28599004 28599004 6 фил 3.Техника (3) В наличии 28599006 28599006 9 фил 3.Техника (3) В наличии 28599008 28599008 11 фил 3.Техника (3) В наличии 28599010 28599010 15 фил 3.Техника (3) В наличии 28599011 28599011 18 фил 3.Техника (3) В наличии