Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Рубрики
Технология плодовоовощных консервов / А. И. Назарова
Заглавие : Технология плодовоовощных консервов: учебное пособие для СПТУ Тип документа : печатный текст Авторы : А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан-Юнг, Автор 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1981 Страницы : 240 с. Цена : 00р.60к. Язык : рус. Рубрика : Консервное производство - Учебники и пособия Индексация : 36.96 Н19 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 19575001 1981-109/15 2 фил 3.Техника (3) В наличии 19575002 1981-109/15 6 фил 3.Техника (3) В наличии 19575003 1981-109/15 9 фил 3.Техника (3) В наличии 19575004 1981-109/15 15 фил 3.Техника (3) В наличии 19575005 1981-109/15 18 фил 3.Техника (3) В наличии
Технология плодовоовощных консервов [печатный текст] : учебное пособие для СПТУ / А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан-Юнг, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 240 с..
00р.60к.
Рубрика : Консервное производство - Учебники и пособия Индексация : 36.96 Н19 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 19575001 1981-109/15 2 фил 3.Техника (3) В наличии 19575002 1981-109/15 6 фил 3.Техника (3) В наличии 19575003 1981-109/15 9 фил 3.Техника (3) В наличии 19575004 1981-109/15 15 фил 3.Техника (3) В наличии 19575005 1981-109/15 18 фил 3.Техника (3) В наличии