Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Поиск по автору
Автор Ю. Ф. Заяс
Найдены документы по автору
Качество мяса и мясопродуктов / Ю. Ф. Заяс
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов Тип документа : печатный текст Авторы : Ю. Ф. Заяс, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1981 Страницы : 480 с. Цена : 1р.60к. Язык : рус. Рубрика : Производство мяса и мясных продуктов - Качество Индексация : 36.92 З-40 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 22463001 1982-59/10 5 фил 3.Техника (3) В наличии 22463003 1982-59/10 11 фил 3.Техника (3) В наличии 22463004 1982-59/10 15 фил 3.Техника (3) В наличии 22463005 1982-59/10 8 фил 3.Техника (3) В наличии 22463006 1982-59/10 8 фил 3.Техника (3) В наличии
Качество мяса и мясопродуктов [печатный текст] / Ю. Ф. Заяс, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 480 с..
1р.60к.
Рубрика : Производство мяса и мясных продуктов - Качество Индексация : 36.92 З-40 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 22463001 1982-59/10 5 фил 3.Техника (3) В наличии 22463003 1982-59/10 11 фил 3.Техника (3) В наличии 22463004 1982-59/10 15 фил 3.Техника (3) В наличии 22463005 1982-59/10 8 фил 3.Техника (3) В наличии 22463006 1982-59/10 8 фил 3.Техника (3) В наличии